De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de LEDA Technologies S.L. con CIF B10391779 y domicilio social sito en C/ Canteros S/N – Pol. INd. Campo Arañuelo – 10005 – Navalmoral de la Mata – Cáceres


La presente información describe el tratamiento de los datos personales de los usuarios, por parte de LEDA Technologies S.L., recibidos a través de la página web y de otros medios.

Categorías y naturaleza de los datos tratados


LEDA Technologies S.L. tratará los datos personales de los usuarios recopilados durante la navegación y el uso de su página web, así como durante el registro y el envío de los pedidos de compra, a través de herramientas electrónicas y automatizados (ver también la “Política de Cookies” ).

Finalidad


Los datos personales pueden ser utilizados para los siguientes fines:

  • Para cumplir con sus obligaciones contractuales para la fabricación y envío de su pedido.
  • Para responder a sus consultas de atención al cliente estrechamente relacionadas con el uso de la Web y con el producto.
  • Cumplir con las obligaciones legales.
  • Realización de estadísticas y evaluación del nivel de satisfacción del cliente.

Modalidad del tratamiento


En cumplimiento con la normativa vigente, LEDA Technologies S.L. informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad. Se adoptan medidas de seguridad especiales para impedir la pérdida de datos, usos ilícitos o incorrectos y accesos no autorizados. La información recopilada se registra de forma segura.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

LEDA Technologies S.L. informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que LEDA Technologies S.L. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

Derechos del interesado


De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba, a los correos electrónicos info@rendertech.es o al teléfono +34 927 53 25 58. Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente, en este caso la Agencia Española de Protección de datos ( https://www.aepd.es/ ), para presentar la reclamación que considere oportuna.

Transferencia de datos


LEDA Technologies S.L. le informa que puede proceder a una transferencia de los datos cuando sea necesario (por ejemplo, a los subcontratistas, como los diseñadores gráficos y / o talleres o transportistas como, CORREOS EXPRESS, DHL, TNT, UPS y la oficina de correos). Esta transferencia de datos se llevará a cabo de conformidad con las garantías, medidas y derechos establecidos por la legislación vigente sobre protección de datos personales y de conformidad con esta política de privacidad.

Nos reservamos el derecho de actualizar nuestra política de privacidad en cualquier momento y le recomendamos que la revise con frecuencia.